Ceci secchi varietà “sultano” 500 g

1,50

i ceci erano un alimento già diffuso nel mondo antico tra Greci, Romani ed Egizi. Nella produzione mondiale di legumi i ceci si trovano al terzo posto, dopo la soia e i fagioli. Conosciamo i ceci soprattutto per il loro contenuto di proteine e per il loro sapore delicato che si sposa con molti piatti. I ceci sono un’ottima fonte proteica tra le proteine di origine vegetale. Per quanto riguarda le proprietà nutrizionali bisogna ricordare che è necessario abbinare i legumi, come i ceci, ai cereali integrali, per fare in modo che il nostro organismo abbia a disposizione tutti gli amminoacidi essenziali che ha bisogno di ricavare dall’esterno. I ceci non sono soltanto un alimento ricco di proteine, ma sono anche una fonte di sali minerali, in particolare di calcio, ferro, fosforo e potassio. Contengono anche vitamina A e vitamine del gruppo B. Il consumo di ceci è consigliato soprattutto per mantenere le ossa in salute, per via della loro ricchezza di sali minerali, e per abbassare il colesterolo, dato che i ceci sono una fonte di fibre.

8 disponibili

Descrizione

 I ceci, sono confezionati in sacchetti dal peso variabile di 500 g circa. Sono prodotti dall’azienda agricola “la casa di Botro” di Botricello (CZ)

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g