Doppiogusto Papigo g 200

2,40

Golosa pasta frolla al cacao con gocce di puro cioccolato fondente  e pistacchio di Sicilia con farina di frumento tipo “00”, zucchero, burro di latte 100% calabrese, uova fresche, aroma naturale di vaniglia, amido di mais  e bicarbonato di sodio purissimo.

Senza margarine, senza conservanti né coloranti.

 

 

8 disponibili

Descrizione

La piccola fabbrica dolciaria “Dolce Fraietta” è un’azienda produttrice di biscotti e dolci tipici tradizionali calabresi. A Badolato, piccolo paese della provincia di Catanzaro, l’azienda familiare produce deliziosi dolci, frollini e panettoni artigianali senza l’ utilizzo di  margarine, conservanti o coloranti di alcun tipo. Le materie prime impiegate per la realizzazione di queste bontà sono solo burro e uova fresche, frutti selezionati e aromi naturali. Da ben due generazioni si creano prelibatezze seguendo antiche ricette tradizionali e utilizzando alcune delle migliori materie prime che offre il territorio, tra le quali spiccano il bergamotto, i fichi secchi, le arance candite, il succo d’uva cotto e vari tipi di frutta secca, come mandorle, noci, nocciole e pistacchi.

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g