Doppiogusto Serenelle g 200

2,30

squisiti biscotti artigianali di pasta frolla con mandorle e nocciole 100% italiane, uova e burro fresco calabrese, bicarbonato di sodio purissimo, farina di frumento 00, zucchero e aroma naturale di vaniglia.

senza conservati e coloranti e senza margarine.

 

10 disponibili

Descrizione

La piccola fabbrica dolciaria “Dolce Fraietta” è un’azienda produttrice di biscotti e dolci tipici tradizionali calabresi. A Badolato, piccolo paese della provincia di Catanzaro, l’azienda familiare produce deliziosi dolci, frollini e panettoni artigianali senza l’ utilizzo di  margarine, conservanti o coloranti di alcun tipo. Le materie prime impiegate per la realizzazione di queste bontà sono solo burro e uova fresche, frutti selezionati e aromi naturali. Da ben due generazioni si creano prelibatezze seguendo antiche ricette tradizionali e utilizzando alcune delle migliori materie prime che offre il territorio, tra le quali spiccano il bergamotto, i fichi secchi, le arance candite, il succo d’uva cotto e vari tipi di frutta secca, come mandorle, noci, nocciole e pistacchi.

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g