Fagioli rotondi bianchi secchi 500 g

3,90

Prodotti dall’azienda agricola biologica certificata di Paolo Dastoli, nel comune di Jacurso (Catanzaro) a 750 metri sul livello del mare.

I fagioli sono una buona fonte di proteine costituite da amminoacidi essenziali, ossia amminoacidi che il nostro organismo non è in grado di produrre da solo ma devono essere assunti con gli alimenti. Tuttavia, come tutti i legumi sono carenti di alcuni amminoacidi essenziali solforati che però sono presenti nei cereali. I fagioli sono tra i legumi più ricchi di fibre, di lecitina e di ferro, in particolare i fagioli borlotti secchi. Per rendere i legumi più digeribili è assolutamente fondamentale lasciarli in ammollo per il tempo necessario. Questo deve essere fatto per rendere i legumi morbidi e anche per eliminare sostanze anti-nutrizionali che passeranno nell’acqua. Per questo è importante anche buttare l’acqua di cottura e sciacquare i legumi dopo l’ammollo.

4 disponibili

Descrizione

Origine: CALABRIA

I legumi secchi, sono confezionati in sacchetti dal peso variabile di 500 g circa.

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g