Susumelle calabresi ricoperte con cioccolato bianco al bergamotto 400g

5,60

Questo dolce della tradizione natalizia calabrese viene proposto in una variante più ricca, in cui alla semplicità dell’impasto morbido con miele ed uvetta, si unisce la copertura di cioccolato bianco al bergamotto

Ingredienti:

Farina 00 (45%), uvetta (11%), margarina(senza grassi idrogenati)15%, miele millefiori 7%, zucchero invertito (glucosio) 7%, bicarbonato d’ammonio 0,78%, bicarbonato di sodio 0,23%, cacao 0,46%, cannella 0,03%, acqua 9,3%.

Copertura cioccolato bianco 10% (min. cacao 34%), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere.  Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, olio essenziale al bergamotto 0,01%

Tabella nutrizionale su 100 gr:

Valori energetici: KJ 1233

Grassi gr 8,6

Grassi acidi saturi gr 3,1

Carboidrati gr 51,9

Zuccheri gr 18,8

Proteine gr 6,5

Sale gr 0,03

Fibre gr 3,7

 

10 disponibili

Descrizione

Con la sua cioccolateria, a Grotteria a mare, sulla costa jonica reggina, l’azienda Magna Graecia rappresenta una eccellente espressione dell’ arte pasticcera tipica del territorio reggino. Con la maestria che nasce soltanto dalla scelta meticolosa degli ingredienti più pregiati e dalla passione di questa azienda familiare per il suo lavoro, in questo laboratorio artigianale, si creano veri capolavori di dolcezza, che celebrano in modo sublime la nostra tradizione dolciaria

Informazioni aggiuntive

Peso 400 g