Torroni tradizionali assortiti ricoperti di pregiato cioccolato monorigine 250g

6,90

Torroni dai gusti assortiti con caffè, pistacchio, gianduia, mandarino, bergamotto, cioccolato bianco e vaniglia, cioccolato fondente. Il torrone di pura mandorla siciliana, racchiude, nella semplicità delle mandorle tostate,  legate da una delicata preparazione di miele calabrese e zucchero e coperte da una ricca finitura di pregiato cioccolato monorigine , la delizia di un dolce, che è l’essenza della nostra tradizione dolciaria natalizia

Ingredienti:

Pura mandorla 60%, miele, zucchero, aroma naturale vaniglia. Copertura bianco(min. cacao 34%), zucchero, burro  di cacao, latte intero e in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia). Copertura cioccolato fondente (min. cacao 64%) pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Copertura cioccolato al latte (min. cacao 32%) pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, siero di latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Aromi: arancia, mandarino, bergamotto, vaniglia, caffè, gianduia, pistacchio.

Tabella nutrizionale su 100 gr:

Valori energetici: KJ 1965

Grassi gr 28,5

Grassi acidi saturi gr 2,7

Carboidrati gr 57

Zuccheri gr 56

Proteine gr 10,5

Sale gr 0

Fibre gr 1,9

 

Descrizione

Con la sua cioccolateria, a Grotteria a mare, sulla costa jonica reggina, l’azienda Magna Graecia rappresenta una eccellente espressione della arte pasticcera tipica del territorio reggino. Con la maestria che nasce soltanto dalla scelta meticolosa degli ingredienti più pregiati e dalla passione di questa azienda familiare per il suo lavoro, in questo laboratorio artigianale, si creano veri capolavori di dolcezza, che celebrano in modo sublime la nostra tradizione dolciaria

Informazioni aggiuntive

Peso 250 g